遊び方のFQAー上篇

2019-10-15

1ペット


1.1ペットの入手方法

1、「ペット令」10枚でR紫ペットが入手できます。「ペット令」はペット宝箱で一定の確率を入手できます。 2、イベント-荒獣の巣で一定の確率で入手できます。3、日常任務を完成報酬のゴールド宝箱はN階のペット令を入手できます。4、「一气貫通」報酬のゴールド宝箱は禍斗もしくは桃の姫欠片入手できます。欠片は対応のペットを合成できます。


1.2ペットのレベルアップ

EXP欄隣の「+」をタップして、アイテムが使用できます。

怪物を倒せば、出撃中のペットの経験値は増えられます。

クエストをクリアすろと、出撃中のペットの経験値は増えられます。


1.3ペットの合成

二つのペットを使って新しいペットを合成できます。詳しい説明は「ペットの合成」画面での説明を参照してください。二つのN階珍品ペットは確率でR階ペット百変鬼出現します。

素材ペットのパッシブスキルが多いほど、合成後のペットのパッシブスキル数量範囲はアップする。

素材ペットのパッシブスキルレベルも合成後のパッシブスキルに影響します。


1.4ペットの放生

放生をすると確率でペットEXP丹、洗髄の実、ペットスキル書を獲得できます。飼育した人蔘果が全て返還され、放生したペットが消えます。操作の時は気をつけてください。


1.5ペットの図鑑

色々なペット資料があります。

一部のペットは世界レベルとイベントによって開放します。


1.6ペットの洗练

洗髄の実を使うとペットに洗练できます。ペットの資質が一定値を超えると珍品ペットになります。ペット付属のスキルも洗练によって変化します。


1.7ペットの学習

ペットに指定なスキルを学習できます。新しい習得なスキルはランダムで元スキルをカバします。


1.8ペットの飼え方

人蔘果を使うペットの資質を上がります。体質、力、意志、耐力で好きな一個を選んで使用してください。ペットに使う人蔘果は上限あります。

ペットのレア度は人蔘果の使用上限に影響します


2バッグ画面

自分のアバター、ステータス、羽翼、乗騎、服装、所持アイテムが見えます。


3羽翼

「バッグ画面」開いて、「羽翼」をタップして、自分の所持羽根が見えます。


3.1羽翼の強化

霊符を使って羽翼を強化します。


3.2羽翼の昇格

仙翼もしく元神を使って羽翼をラングアップできます。


3.3羽翼の特技

羽霊書を使って羽翼のスキルをレベルアップもしくは解放します。

スキルは羽翼のレベルアップによって変更します。


3.4羽翼の幻化

自分の所持羽翼が見えます。羽翼の表示を調整できます。下に星があるの羽翼は同じの羽翼を使って、羽翼の戦力上限解放できます。上限解放の回数は星数で表示します。上限解放したの外見は変わりません。


3.5「ランク1 雲登りの翼」について

ショップで購入した「ランク1 雲登りの翼」は期限があります。もし期限が終わった後にも羽根を使用したいなら二つの方法があります。一つは288無料霊玉を使用して、有效期限を4日に延長します。二つは素材を集めて、羽根をランク2までアップグレードして、永久有效化します。


3.6羽翼の入手方法

1.ショップで購入できます。 2.イベント「羽化登仙」で獲得できます。


3.7羽翼の強化用素材

強化用の素材はショップで購入もしくは限定イベントで入手できます。

一部の高級な強化素材は合成できます。


4部族


4.1部族

誰でも自分の部族を作れます、もしくは他人の部族に参加できます。同時に二つの部族に加入はいけません。


4.2部族建築

部族は部族専属な建築があります。建築ラングをアップして、色々な機能が解放できます。

主殿

主殿Lvが部族Lvを代表します

主殿Lv上限が世界Lvと共に開放します

主殿Lvが高いほど、メンバー数量上限が多くなります

他の建造Lvが主殿Lvを超えてはいけません

生活坊

料理と商会任務で使える道具が作られます,一定時間内、キャラを強化するアイテムが作られます,それに、確率で永久強化アイテムが作られます。生活坊Lvが高いほど、作る時二倍収益を獲得する概率が高い。

鋳造坊 

鋳造坊で武器や衣装を鋳造できます。

鋳造坊Lvが高いほど、鋳造の貢献コストがお得になります。

世界Lvが高いほど、鋳造できる核装がより上級になります。

金庫

部族金庫に無料霊玉を貢献すると、部族こうけんが得られます。貢献する無料霊玉が高いほど部族建設資金が多くになります。

金庫Lvが高いほど、交換可能な部族バッグのLvが高くなるます

部族ショップ

部族ショップのLvが高いほど、上級アイテムを売る確率が高くなります

部族ショップのLvが高いほど、商品の割引がよりお得になります

毎日朝4時に出品商品を更新します

装備強化素材は部族ショップで販売されています。部族等級によって、さらなる多くな装備強化素材が販売されています。


4.3部族貢献

部族に寄付して、もしくは限定イベント、日常任務、期間限定イベントで部族貢献が手に入れるです。貢献を使って、部族商店で色々な物を交換できます。


4.4部族の役職

部族の創立者は自動的に宗長になります。部族宗長は族長任命、異名変更の権限のみあります。

族長が長老、部族の姫を任命できます。

副族長が長老、部族の姫を任命できます。

毎日4時日間決算後、部族で戦力が最も高いプレイヤーは自動的に部族戦神になります。

毎日4時日間決算後、部族で戦力が上位三名のプレイヤーは自動的に部族護法になります。

部族の姫、部族戦神、部族護法の専属乗騎は同じです。(女性性別検証完成することは必要です)



4.5部族の姫

部族の姫を任命したいの場合は、部族レベルが2になりましたと任命したいの相手が性別検証完成した、二つの条件とも満足するのは必要です。


4.6部族に宗長なし

部族は宗長なしの状況を三日間維持すると、システムは自動的に活躍度が一番高いのメンバーを宗長に任命します。


4.7宗長専属の騎乗

「名門望族」の宗長専属特典騎乗は宗長しか使えません。


4.8合併部族について

合併した部族は次の日朝4時でシステム自動的合併します。合併成功まではメンバーの整理は暫くお控えください。

合併発表を行った方が宿主部隊になります。


4.9部族金封

部族メンバー画面の下では部族金封の記録が見えます。他人の金封を受け取りのは無料霊玉が入手できます。配布していないの金封は24時間後自動配布します。


5イベント


5.1大荒ランキング

大荒ランキングの宝箱はプレイヤーのランクと所持ptで交換できます。


5.27日カーニバル

7日カーニバルの野外修練は元気玉を使うことで任務をクリアできます。 まず、イベント野外修練を参加して、次は放置おすすめの画面が見えます。最後に画面の左下の緑の玉をタップして元気玉を使用できます。


5.3「修練の地」

「修練の地」のレベルは世界レベルによって設定されています。「修練の地」で精英モンスターを撃破するたび、一定の確率で「野外たき火」を出現する、「野外たき火」の時間内修練すると大量な経験値を獲得できます。「元気珠」と「酒」を使えば、経験値の増加量もアップさせます。

「絶境試練」チームモードに変えたいの場合は、チームメンバー全員がレベル50以上そして肩書は「猛者」以上、この二つの条件が必要です。

戻る